POLÍTICA DE PRIVACIDADE

discoverychannel.com.pt Política de Privacidade

VISÃO GERAL
A. Quem somos:
Somos a [ Discovery Communications Europe Limited ]. Fornecemos este site (www.discoverychannel.compt) (o “ Site “) em Portugal.
Estamos baseados em Portugal. Os detalhes da nossa empresa estão na secção 1 abaixo.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de alguma ajuda em relação à nossa política de privacidade, entre em contacto com o nosso Diretor de Proteção de Dados em [DPO@discovery.com ].

B. Os nossos valores e finalidade desta política de privacidade:
Valorizamos a sua privacidade e queremos ser responsáveis e justos consigo, bem como transparentes na forma como recolhemos e usamos as suas informações pessoais. O nosso objetivo geral é garantir que a nossa recolha e uso de informações pessoais é adequada ao fornecimento do Site a si e está de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Queremos também que conheça os seus direitos em relação às suas informações que pode encontrar aqui, na secção 10 .
De acordo com estes valores, esta política de privacidade informa o que deve esperar quando recolhermos e usarmos informações pessoais sobre si. Tentamos facilitar a navegação para que possa encontrar as informações mais relevantes para si e a nossa relação consigo.
Procuramos sempre melhorar as informações que fornecemos aos nossos clientes e contactos, portanto, se tiver algum comentário sobre esta política de privacidade, informe-nos usando os nossos detalhes de contacto na secção 13 .

C. A quem esta política de privacidade se aplica: Esta política de privacidade aplica-se a todos os utilizadores do nosso site.

D. O que esta política de privacidade contém: Esta política de privacidade descreve os seguintes tópicos importantes relacionados com as suas informações (pode clicar nos links para saber mais):

1. Quem somos
2. Crianças
3. As informações pessoais que recolhemos sobre si
4. Como armazenamos e usamos as suas informações pessoais
5. Como partilhamos as suas informações pessoais e com quem as partilhamos
6. Transferências internacionais
7. Cookies
Segurança 8. Retenção de dados
9. Os seus direitos
10. Sites de terceiros
11. Alterações a esta política de privacidade
12. Reclamações, dúvidas e sugestões

E. Os seus direitos de se opor: Tem vários direitos em relação ao uso das suas informações pessoais, conforme estabelecido na secção 10 . Dois direitos chave são que pode:
1. solicitar que paremos de usar as suas informações pessoais para fins de marketing direto. Se exercer este direito, deixaremos de usar as suas informações pessoais para este fim; e
2. nos pedir para considerar quaisquer objeções válidas que tenha ao nosso uso das suas informações pessoais, quando processamos as suas informações pessoais com base no nosso interesse legítimo, ou de outra pessoa.

F. O que precisa de fazer e a sua confirmação a nós: Leia esta política de privacidade cuidadosamente para entender como lidamos com as suas informações pessoais.
Pode encontrar mais informações na secção 10 .

O DETALHE

1. Quem somos
Somos [Discovery Communications Europe Limited, registada em Inglaterra com o número 05039068, com sede em Chiswick Park Building 2, 566 Chiswick High Road, Londres, W4 5YB, Reino Unido] (“Discovery”) e somos o controlador de dados das informações pessoais que recolhemos de si.

Pode entrar em contacto connosco em relação a esta política de privacidade entrando em contacto com o nosso Diretor de Proteção de Dados em [DPO@discovery.com ].

2. Crianças
Não recolhemos intencionalmente informações de qualquer criança não supervisionada [com menos de 13 anos de idade ]. Se tiver [idade inferior a 13 anos], não poderá usar o Site, a menos que os seus pais ou responsáveis nos tenham fornecido o seu consentimento para o uso deste Site.

3. As informações pessoais que recolhemos sobre si
Informações das suas interações online
Recolhemos as seguintes informações da sua interação com o site:
● como acede ao nosso site e os dispositivos que usa para aceder ao nosso site. Isto inclui a recolha de identificadores online exclusivos, como endereço IP e os seus dados de início de sessão, tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema operativo e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos usados para aceder a este site. [; e] [.]
● ● Informações que partilha connosco
Quando nos envia informações pessoais através de campos de entrada de dados no Site, recolhemos as seguintes informações de si:
● o seu nome;
● o seu endereço de email;
● qualquer comunicação por e-mail, incluindo anexos, que nos envia [;] [.]
● [dados de perfil incluindo [o seu nome de utilizador e palavra-passe para registar uma conta, [compras ou encomendas feitas por si], os seus interesses e preferências] [; e][.]

● ● Terceiros ou fontes publicamente disponíveis
Podemos receber dados pessoais sobre si de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo [:
● dados técnicos das seguintes partes:
o fornecedores de análise;
o redes de publicidade; e
o fornecedores de informações de investigação.
● [terceiros que nos fornecem determinados serviços dentro dos Serviços, por exemplo, facilitando e administrando formulários de feedback de clientes, subscrições de newsletters e competições;]
● [dados de contacto, financeiros e de transações de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega;]
● dados de identidade e contacto de intermediários ou agregadores de dados [; e]
● dados de identidade e contacto de fontes publicamente disponíveis [; e][.]


● ● 4. Como armazenamos e usamos a sua informação
Recolhemos, armazenamos e usamos [inserir descrição de informações] porque é necessário para que possamos fornecer acesso ao site de acordo com os nossos Termos de Uso [Nota insira a hiperligação para termos de uso].
Recolhemos também, armazenamos e usamos os seus dados pessoais, incluindo o seu nome, detalhes de contacto e outras informações enviadas para nós, [nome de utilizador], [palavra-passe] e dados de uso de serviço para os nossos interesses legítimos, para que possamos:
• disponibilizar-lhe o site;
• fornecer quaisquer serviços solicitados por si;
• administrar os serviços;
• se tiver participado numa competição no Site, usaremos os seus dados de contacto (como endereço de e-mail ou endereço postal) para informá-lo se ganhou um prémio;
• lidar com as suas dúvidas e solicitações (por exemplo, se ligar para o atendimento ao cliente para pedir ajuda e assistência, precisaremos de processar os seus detalhes de contacto); e
• sugerir-lhe produtos similares que possam interessar-lhe e entender que produtos atraem os nossos clientes.

Não acreditamos que o nosso armazenamento e uso das suas informações pessoais para estas finalidades afetem indevidamente os seus direitos e liberdades.
Por vezes, o nosso uso das suas informações pessoais é para fins que são acessórios ao fornecimento do Site e dos serviços. Nestas circunstâncias, acreditamos que temos um interesse legítimo em lidar com as suas informações pessoais e não acreditamos que esse armazenamento e uso das suas informações pessoais afetem os seus direitos ou liberdades.

As circunstâncias relevantes são:
• detetar e prevenir fraudes;
• manter o nosso Site, produtos e sistemas de TI seguros;
• garantir que os nossos processos, procedimentos e sistemas sejam os mais eficientes possíveis;
• analisar e melhorar as informações que recolhemos;
• determinar a eficácia das nossas campanhas promocionais e publicidade;
• requisitos de administração de serviços e contas, como quando precisarmos e entrar em contacto consigo por motivos relacionados com o serviço (por exemplo, quando precisarmos de enviar um lembrete de palavra-passe para notificá-lo sobre atualizações ou alterações nos nossos Termos de Uso, Política de Cookies ou Privacidade Política);
• [para usar endereços IP e identificadores de dispositivos para identificar a localização de utilizadores e bloquear utilizadores não autorizados];
• em algumas circunstâncias muito limitadas, precisaremos de lidar com as suas informações pessoais de uma determinada forma para cumprir os nossos requisitos legais; por exemplo, se formos solicitados por órgãos reguladores ou agências de aplicação da lei a partilhar as informações;
• quando nos tiver dado o seu consentimento, entrando em contacto consigo por e-mail com
produtos e serviços que achamos que podem lhe interessar ; e
• quando tiver cancelado o nosso marketing ou recusado a receber os nossos e-mails, precisamos de manter registos das suas preferências para garantir que não entremos em contacto caso tenha solicitado.

Quando precisarmos de recolher dados pessoais por lei, ou sob os termos de um contrato que temos consigo e não fornecer esses dados quando solicitado, podemos não conseguir realizar o contrato que temos ou estamos a tentar celebrar consigo (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Neste caso, talvez tenhamos que cancelar um produto ou serviço que tenha connosco, mas iremos notificá-lo se esse for o caso no momento.
Dados anónimos
Recolhemos detalhes anónimos sobre os visitantes do nosso site para fins de estatísticas agregadas ou para fins de relatório. No entanto, nenhum indivíduo individual será identificável a partir dos detalhes anónimos que recolhemos para esses fins.

[Marketing
Queremos fornecer-lhe algumas opções em relação a determinados usos de dados pessoais, principalmente em marketing e publicidade. [Estabelecemos [um painel [[central] [de privacidade]] em que pode ver e tomar certas decisões sobre o uso dos seus dados pessoais [PAINEL [[CENTRAL] [DE PRIVACIDADE]] LINK] OU os seguintes mecanismos de controlo de dados pessoais].

Ofertas promocionais de nós
Podemos usar o seu nome, detalhes de contacto, dados técnicos, de uso e de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos que produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para si (chamamos a isto marketing).
Receberá comunicações de marketing da nossa parte se nos solicitou informações ou nos comprou [bens ou serviços] [ou se nos forneceu os seus detalhes quando participou numa competição ou se registou para uma promoção] e, em cada caso, não cancelou o recebimento desse marketing.

Marketing de terceiros
Obteremos o seu consentimento expresso de consentimento antes de partilharmos os seus dados pessoais com qualquer empresa fora do nosso grupo de empresas para fins de marketing.

Cancelamento
Pode nos solicitar ou a terceiros que parem de enviar mensagens de marketing a qualquer momento [acedendo ao site e marcando ou desmarcando as caixas relevantes para ajustar as suas preferências de marketing ou seguindo os links de desativação em qualquer mensagem de marketing enviada a si ou], contactando-nos a qualquer momento].
Quando optar por não receber estas mensagens de marketing, isto não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado de uma compra de produto/serviço, experiência de produto/serviço ou outras transações.]

5. Como partilhamos as suas informações pessoais e com quem as partilhamos
Divulgamos informações nas seguintes circunstâncias:
● Prestadores de serviços terceiros: Quando partilhamos informações com empresas de serviços terceirizadas para facilitar ou fornecer determinados serviços em nosso nome. Isto incluirá:
o Empresas de infraestrutura de TI que facilitam o fornecimento do Site e os serviços a si, por exemplo;
o Prestadores de serviços de suporte de TI; e
o Outros prestadores de serviços terceirizados, com o objetivo de monitorizar o uso do Site pelos clientes e os serviços.

Estas empresas estão autorizadas a usar as suas informações pessoais apenas quando necessário para fornecer estes serviços a nós.
● Empresas do grupo: Podemos fornecer as suas informações pessoais às nossas subsidiárias ou empresas afiliadas com o objetivo de processar informações pessoais em nosso nome para lhe fornecer o Site e os serviços. Estas partes são obrigadas a processar estas informações com base nas nossas instruções e de acordo com esta política de privacidade. Elas não têm nenhum direito independente de partilhar estas informações.
● Cumprimento das leis e processos judiciais: Quando respondemos a ordens judiciais, processos judiciais, ou ao estabelecer ou exercer os nossos direitos legais ou nos defendermos de ações judiciais. Quando acreditarmos, a nosso exclusivo critério, que é necessário partilhar informações para investigar, prevenir ou tomar ações contra atividades ilegais, suspeitas de fraude, situações envolvendo ameaças potenciais à segurança física de qualquer pessoa, violações de nossos termos de uso ou como de outra forma exigido por lei.
● Fusão ou aquisição: Quando precisarmos de transferir informações sobre si, se formos adquiridos ou nos fundirmos com outra empresa. Se estivermos envolvidos numa fusão, aquisição ou venda de todos ou de uma parte de nossos ativos, será notificado posteriormente por e-mail e/ou um aviso proeminente no nosso Site sobre qualquer alteração na propriedade ou uso das suas informações pessoais, bem como quaisquer opções que possa ter em relação às suas informações pessoais.

6. Transferências internacionais
Se estiver localizado na UE, poderemos transferir informações pessoais que recolhemos de para processadores de dados de terceiros localizados em países fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”) (incluindo para os Estados Unidos) ou para membros do nosso grupo de empresas no âmbito das finalidades acima. Esteja ciente de que os países que estão fora do EEE podem não oferecer o mesmo nível de proteção de dados que o EEE, embora a nossa recolha, armazenamento e uso dos seus dados pessoais continuem a ser regidos por esta política de privacidade.
Ao transferir informações pessoais para fora do EEE, iremos:
• incluir as cláusulas-tipo de proteção contratual de dados aprovadas pela Comissão Europeia para a transferência de informações pessoais para fora do EEE para os nossos contratos com terceiros (estas são as cláusulas aprovadas segundo o Artigo 46.2 do Regulamento Geral de Proteção de Dados (“GDPR”) ou • assegurar que o país em que as suas informações pessoais serão tratadas tenha sido considerado “adequado” pela Comissão Europeia, nos termos do artigo 45.º do GDPR; ou
• (quando apropriado, quando estivermos a transferir as suas informações pessoais para um destinatário nos EUA), garantir que o destinatário faz parte da Proteção de Privacidade, que exige o fornecimento de proteção semelhante a quaisquer dados pessoais partilhados entre a Europa e os EUA.

Pode obter mais informações sobre as regras relativas às transferências de dados para fora do EEE, incluindo os mecanismos de que dependemos, no site da Comissão Euro
peia aqui.
7. Cookies e Tecnologias Similares Tecnologias como cookies, beacons, tags e scripts são usados por nós e os nossos parceiros, afiliadas ou analíticos ou prestadores de serviços. Estas tecnologias são usadas para analisar tendências, administrar o site, monitorizar os movimentos dos utilizadores em todo o site e recolher informações demográficas sobre a nossa base de utilizadores como um todo. Recebemos relatórios com base no uso destas tecnologias por estas empresas numa base individual e agregada. Usamos cookies, por exemplo, para lembrar as definições dos utilizadores (por exemplo, preferência de idioma) e para autenticação. Os utilizadores podem controlar o uso de cookies no nível do navegador individual. Se rejeitar cookies, ainda poderá usar o nosso Site, mas a sua capacidade de usar alguns recursos ou áreas do nosso Site pode ser limitada. Leia mais sobre como usamos cookies e que informações são recolhidas usando cookies na nossa política de cookies aqui [Nota: Inserir hiperligação para a Política de Cookies]. 8. Segurança Embora tomemos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger as informações pessoais que nos fornece, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como segura. Consequentemente, observe que não podemos garantir a segurança de qualquer informação pessoal que transfira para nós pela Internet. Temos o compromisso de proteger as suas informações pessoais usando medidas técnicas e operacionais apropriadas, como controlos de acesso, que restringem e gerem as formas pelas quais as suas informações pessoais são armazenadas e manuseadas. 9. Retenção de dados Reteremos informações (incluindo informações pessoais) pelo tempo que precisarmos de usá-las pelas razões estabelecidas nesta política de privacidade e iremos eliminá-las após esse período, exceto quando precisarmos de manter quaisquer informações pessoais para cumprir as nossas obrigações legais, resolver litígios ou fazer cumprir os nossos contratos. Nalgumas circunstâncias, podemos anonimizar os seus dados pessoais (para que deixem de ser associados a si) para fins estatísticos ou de pesquisa. Nesse caso, podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio para si. 10. Os seus direitos Tem certos direitos em relação às suas informações pessoais. Se desejar obter mais informações em relação a estes direitos ou se quiser exercê-los, entre em contacto connosco enviando um e-mail para o nosso Diretor de Proteção de Dados em [DPO@discovery.com ]. Tem o direito de solicitar que nós: • forneçamos acesso a qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si; • atualizemos qualquer informação pessoal que esteja desatualizada ou incorreta; • eliminemos qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si; • restrinjamos a forma como processamos as suas informações pessoais; • impeçamos o processamento das suas informações pessoais para fins de marketing direto; • forneçamos as suas informações pessoais a um prestador de serviços terceiro; • lhe forneçamos uma cópia de qualquer informação pessoal que tenhamos sobre si; ou • consideremos quaisquer objeções válidas que tenha para o uso das suas informações pessoais. Consideraremos todas estas solicitações e forneceremos a nossa resposta dentro de um período razoável (e, em qualquer caso, dentro de qualquer período de tempo exigido pela lei aplicável). Observe, no entanto, que certas informações pessoais podem ser isentas de tais solicitações em determinadas circunstâncias. Se uma exceção se aplicar, informaremos isso ao responder à sua solicitação. Podemos solicitar que nos forneça as informações necessárias para confirmar a sua identidade antes de responder a qualquer solicitação que fizer. 11. Sites de terceiros Este site contém links para outros sites operados por terceiros. Note que esta política de privacidade se aplica apenas às informações pessoais que recolhemos através do Site e não podemos ser responsáveis por informações pessoais que terceiros possam recolher, armazenar e usar através do seu site. Deve ler sempre a política de privacidade de cada site que visitar com atenção. 12. Alterações a esta política de privacidade Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em [inserir a última data da última atualização]. Verifique regularmente para se manter informado sobre as atualizações desta política de privacidade. Quando fizermos alterações significativas a esta política de privacidade e tivermos o seu endereço de e-mail, enviaremos uma notificação sobre as alterações. 13. Reclamações, dúvidas e sugestões Temos um Gabinete de Privacidade para ajudar com todas as questões relacionadas com o processamento de informações pessoais. O nosso Gabinete de Privacidade pode ser contactado por e-mail para o nosso Diretor de Proteção de Dados em [DPO@discovery.com ]. Se tiver alguma reclamação sobre o nosso site, entre em contacto connosco em: [Inserir endereço de contacto e e-mail] No EEE, pode também apresentar uma reclamação ao nosso órgão de supervisão para questões de proteção de dados (o Gabinete do Comissário de Informações no Reino Unido) ou procurar um recurso através de tribunais locais se acreditar que os seus direitos foram violados.   Anexo Lista de autoridades de proteção de dados (países do EEE) Tem o direito de apresentar uma reclamação junto das autoridades locais de proteção de dados do EEE, se acreditar que não cumprimos as leis de proteção de dados aplicáveis. A autoridade local difere dependendo do país. Veja abaixo os detalhes das autoridades locais de proteção de dados nos países do EEE em que atuamos. País Autoridade de proteção de dados Áustria Österreichische Datenschutzbehörde Hohenstaufengasse 3 1010 Wien Tel. +43 1 531 15 202525 Fax +43 1 531 15 202690 e-mail: dsb@dsb.gv.at Site: http://www.dsb.gv.at/ Bélgica Commission de la protection de la vie privée Rue de la Presse 35 1000 Bruxelles Tel. +32 2 274 48 00 Fax +32 2 274 48 10 e-mail: commission@privacycommission.be Site: http://www.privacycommission.be/ Bulgária Commission for Personal Data Protection 2, Prof. Tsvetan Lazarov blvd. Sofia 1592 Tel. +359 2 915 3523 Fax +359 2 915 3525 e-mail: kzld@cpdp.bg Site: http://www.cpdp.bg/ Croácia Croatian Personal Data Protection Agency Martićeva 14 10000 Zagreb Tel. +385 1 4609 000 Fax +385 1 4609 099 e-mail: azop@azop.hr ou info@azop.hr Site: http://www.azop.hr/ Chipre Commissioner for Personal Data Protection 1 Iasonos Street, 1082 Nicosia P.O. Box 23378, CY-1682 Nicosia Tel. +357 22 818 456 Fax +357 22 304 565 e-mail: commissioner@dataprotection.gov.cy Site: http://www.dataprotection.gov.cy/ República Checa The Office for Personal Data Protection Urad pro ochranu osobnich udaju Pplk. Sochora 27 170 00 Prague 7 Tel. +420 234 665 111 Fax +420 234 665 444 e-mail: posta@uoou.cz Site: http://www.uoou.cz/ Dinamarca Datatilsynet Borgergade 28, 5 1300 Copenhagen K Tel. +45 33 1932 00 Fax +45 33 19 32 18 e-mail: dt@datatilsynet.dk Site: http://www.datatilsynet.dk/ Estónia Estonian Data Protection Inspectorate (Andmekaitse Inspektsioon) Väike-Ameerika 19 10129 Tallinn Tel. +372 6274 135 Fax +372 6274 137 e-mail: info@aki.ee Site: http://www.aki.ee/en Finlândia Office of the Data Protection Ombudsman P.O. Box 315 FIN-00181 Helsinki Tel. +358 10 3666 700 Fax +358 10 3666 735 e-mail: tietosuoja@om.fi Site: http://www.tietosuoja.fi/en/ França Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés - CNIL 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 75334 PARIS CEDEX 07 Tel. +33 1 53 73 22 22 Fax +33 1 53 73 22 00 Site: http://www.cnil.fr/ Alemanha Die Bundesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Husarenstraße 30 53117 Bonn Tel. +49 228 997799 0; +49 228 81995 0 Fax +49 228 997799 550; +49 228 81995 550 e-mail: poststelle@bfdi.bund.de Site: http://www.bfdi.bund.de/ A competência para reclamações está dividida entre as diferentes autoridades de supervisão de proteção de dados na Alemanha. As autoridades competentes podem ser identificadas de acordo com a lista fornecida em https://www.bfdi.bund.de/bfdi_wiki/index.php/Aufsichtsbeh%C3%B6rden_und_Landesdatenschutzbeauftragte Grécia Hellenic Data Protection Authority Kifisias Av. 1-3, PC 11523 Ampelokipi Athens Tel. +30 210 6475 600 Fax +30 210 6475 628 e-mail: contact@dpa.gr Site: http://www.dpa.gr/ Hungria Data Protection Commissioner of Hungary Szilágyi Erzsébet fasor 22/C H-1125 Budapest Tel. +36 1 3911 400 e-mail: peterfalvi.attila@naih.hu Site: http://www.naih.hu/ Islândia The Icelandic Data Protection Authority Rauðarárstígur 10, 105 Reykjavík, Iceland Tel. +354-510-9600 e-mail: postur@personuvernd.is Site: https://www.personuvernd.is/ Irlanda Data Protection Commissioner Canal House Station Road Portarlington Co. Laois Lo-Call: 1890 25 22 31 Tel. +353 57 868 4800 Fax +353 57 868 4757 e-mail: info@dataprotection.ie Site: http://www.dataprotection.ie/ Itália Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio, 121 00186 Roma Tel. +39 06 69677 1 Fax +39 06 69677 785 e-mail: garante@garanteprivacy.it Site: http://www.garanteprivacy.it/ Letónia Data State Inspectorate Director: Ms Signe Plumina Blaumana str. 11/13-15 1011 Riga Tel. +371 6722 3131 Fax +371 6722 3556 e-mail: info@dvi.gov.lv Site: http://www.dvi.gov.lv/ Liechtenstein Datenschutzstelle Kirchstrasse 8 Postfach 684 9490 Vaduz Tel: +423 236 60 90 e-mail: info.dss@llv.li Site: http://www.llv.li/#/1758/datenschutzstelle Lituânia State Data Protection Žygimantų str. 11-6a 011042 Vilnius Tel. + 370 5 279 14 45 Fax +370 5 261 94 94 e-mail: ada@ada.lt Site: http://www.ada.lt/ Luxemburgo Commission Nationale pour la Protection des Données 1, avenue du Rock’n’Roll L-4361 Esch-sur-Alzette Tel. +352 2610 60 1 Fax +352 2610 60 29 e-mail: info@cnpd.lu Site: http://www.cnpd.lu/ Malta Office of the Data Protection Commissioner Data Protection Commissioner: Mr Joseph Ebejer 2, Airways House High Street, Sliema SLM 1549 Tel. +356 2328 7100 Fax +356 2328 7198 e-mail: commissioner.dataprotection@gov.mt Site: http://www.dataprotection.gov.mt/ Holanda Autoriteit Persoonsgegevens Prins Clauslaan 60 P.O. Box 93374 2509 AJ Den Haag/The Hague Tel. +31 70 888 8500 Fax +31 70 888 8501 e-mail: info@autoriteitpersoonsgegevens.nl Site: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl Noruega Datatilsynet Postboks 8177 Dep. 0034 Oslo Tel: +47 22 39 69 00 e-mail: postkasse@datatilsynet.no Site: https://www.datatilsynet.no/English/ Polónia The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data - GIODO ul. Stawki 2 00-193 Warsaw Tel. +48 22 53 10 440 Fax +48 22 53 10 441 e-mail: kancelaria@giodo.gov.pl; desiwm@giodo.gov.pl Site: http://www.giodo.gov.pl/ Portugal Comissão Nacional de Proteção de Dados - CNPD R. de São. Bento, 148-3° 1200-821 Lisboa Tel. +351 21 392 84 00 Fax +351 21 397 68 32 e-mail: geral@cnpd.pt Site: http://www.cnpd.pt/ Roménia The National Supervisory Authority for Personal Data Processing President: Mrs Ancuţa Gianina Opre B-dul Magheru 28-30 Sector 1, BUCUREŞTI Tel. +40 21 252 5599 Fax +40 21 252 5757 e-mail: anspdcp@dataprotection.ro Site: http://www.dataprotection.ro/ Eslováquia Office for Personal Data Protection of the Slovak Republic Hraničná 12 820 07 Bratislava 27 Tel.: + 421 2 32 31 32 14 Fax: + 421 2 32 31 32 34 e-mail: statny.dozor@pdp.gov.sk Site: http://www.dataprotection.gov.sk/ Eslovénia Information Commissioner Ms Mojca Prelesnik Zaloška 59 1000 Ljubljana Tel. +386 1 230 9730 Fax +386 1 230 9778 e-mail: gp.ip@ip-rs.si Site: https://www.ip-rs.si/ Espanha Agencia de Protección de Datos C/Jorge Juan, 6 28001 Madrid Tel. +34 91399 6200 Fax +34 91455 5699 e-mail: internacional@agpd.es Site: https://www.agpd.es/ Suécia Datainspektionen Drottninggatan 29 5th Floor Box 8114 104 20 Stockholm Tel. +46 8 657 6100 Fax +46 8 652 8652 e-mail: datainspektionen@datainspektionen.se Site: http://www.datainspektionen.se/ Reino Unido The Information Commissioner’s Office Water Lane, Wycliffe House Wilmslow - Cheshire SK9 5AF Tel. +44 1625 545 745 e-mail: international.team@ico.org.uk Site: https://ico.org.uk